English

Left Right

Modèle lettre demande de visa affaire

[Inclure des informations sur l`histoire de votre famille/de l`immigration. Vous devez expliquer pourquoi vous cherchez à demander/prolonger votre congé pour rester. S`il y a des aspects compatissants de votre cas (p. ex. problèmes de santé mentale/abus ou négligence/deuil), il est important de les expliquer ici.] Ce que vous devrez inclure dans cette lettre dépendra de votre cas individuel. Cependant, ci-dessous un modèle avec quelques idées. Vous pouvez également télécharger ce modèle en tant que document Word ici. [Si vous faites une demande sur la base de vos droits de l`homme protégés par l`article 8 de la CEDH et qu`il est refusé, vous ne pouvez pas obtenir un droit d`appel dans le pays si le Bureau d`accueil décide que votre cas est «manifestement dénué de fondement». Cela signifie que votre cas ne répond manifestement pas aux règles/politiques et est lié à l`échec. Si vous n`êtes pas donné un droit d`appel dans le pays, vous devez quitter le Royaume-Uni et faire appel du refus d`ailleurs. Le ministère de l`intérieur a déclaré que cela ne devrait pas s`appliquer si votre demande repose sur un enfant Britannique, un enfant qui a vécu au Royaume-Uni pendant au moins sept ans, ou s`il existe des circonstances exceptionnelles qui signifient que la vie de famille ne peut pas continuer à l`extérieur du Royaume-Uni ou que je dans l`intérêt supérieur de l`enfant à demeurer au Royaume-Uni. Une demande fondée sur l`article 8 de la CEDH ne doit pas être certifiée si vous étendez votre autorisation de rester.

Si vous êtes préoccupé par le fait que votre cas peut être certifié comme manifestement non fondé, vous devriez indiquer pourquoi vous devriez obtenir un droit d`appel dans le pays si votre demande est refusée ici.] Le genre de lettre nécessaire pour une application spécifique dépend du type de visa qu`il soutient. Par exemple, si vous postulez pour un visa touristique à court terme pour visiter un ami dans un autre pays, cet ami peut soumettre une lettre d`invitation détaillée au nom du demandeur. Cela comprend généralement la raison exacte, l`adresse et la durée du séjour, où l`hôte étudie ou travaille dans ce pays et des photocopies de documents justificatifs. Dans certains endroits, comme le Royaume-Uni, un hôte pourrait avoir besoin de présenter une preuve d`adresse accompagnée, telle qu`une photocopie de la Convention de location ou une lettre du locateur. Dans d`autres cas, si l`hôte sera financièrement soutenir le visiteur, il devra prouver la capacité de le faire avec des relevés bancaires, généralement en arrière 28 jours. Pensez à une lettre d`accompagnement de demande de visa comme la lettre d`accompagnement pour une demande d`emploi. Le point est, essentiellement, d`élargir et combler les lacunes en résumant l`objectif général du voyage et en se concentrant sur des détails importants spécifiques. Des itinéraires complets, une preuve de soutien financier pour la durée du voyage et toutes les réservations d`hôtel sont des inclusions standard pour la plupart des pays. Dans certains domaines, comme la zone Schengen de l`Europe, les demandeurs peuvent avoir besoin d`inclure des informations sur l`assurance voyage ou l`assurance médicale dans les cas applicables.

Si un demandeur est en voyage avec une condition médicale qui pourrait nécessiter des soins dans un autre pays, il devrait détailler cela dans la lettre d`accompagnement et inclure des documents justificatifs ou des dossiers ainsi que les renseignements d`assurance.

Aronson Law